Обитель зла 6 трейлер

Обитель зла 6: Операция «Раккун Cити»  это уже шестая часть популярного шутера от третьего лица. События в игре Обитель зла 6 происходят между второй и третьей частью, в 1998 году. Именно в то время, когда в  Раккун-сити, из-за резкого распространения вируса Т, на улицах города началось буйное восстание кровожадных зомби. Как раз этот момент показан в трейлере к игре Обитель зла:  Операция «Раккун Cити». В этой части легендарной игры, нам обещают возможность посмотреть на события происходящие в  Обитель зла с кардинально противоположной стороны.

Нам предоставиться возможность повоевать в отряде спецназа  Umbrella Security Service, который является частью службы безопасности Umbrella Corporation или ощутить себя в шкуре одного из членов отряда Spec Ops, который относиться к правительственным спец службам. Каждый отряд будет исполнять разные цели и приводить их в исполнение, также будут по разному.  Umbrella Security Service будет необходимо ликвидировать все улики, которые могут хоть как нибудь указывать на деятельность корпорации Амбрелла, ну и конечно все, что связано с появлением зомби.

Также в обязанности USS входит уничтожение всех свидетелей катастрофы, следовательно предотвратить утечку информации. Отряд Spec Ops в свою очередь должны расследовать причины которые произвели к катастрофе и и разоблачить корпорацию Амбрелла.

В игре, Обитель зла 6: Операция «Раккун Cити», мы снова окунемся в поток событий которые произошли в Раккун-сити, но теперь посмотрим на все со всем другой стороны, и даже сможем изменить ход событий. Также мы снова встретимся уже знакомыми героями игры из предыдущих частей, серии Обитель зла,  включая Леона Кеннеди, Клэр Редфилд, Джилл Валентайн и многих других. В Обитель зла 6: Операция «Раккун Cити» главной целью отряда USS будет Леон Кеннеди. По ходу игры, мы будем сами писать историю Обитель Зла, а разработчики по прохождению игры будут «кормить» нас новыми фактами.

А теперь можно просмотреть очень интересный трейлер к игре Обитель зла 6: Операция «Раккун Cити», созданный студией Blur.

Кинематографический трейлер к игре Обитель зла 6: Операция «Раккун Cити».

2 comments on “Обитель зла 6 трейлер

  1. Eliza:

    You couldn’t pay me to inorge these posts!

  2. Eliza:

    You couldn’t pay me to inorge these posts!

Comments are closed.